Что нужно знать о бойлерах Artel

sck
Удобство и комфорт – это основные требования потребителей к бытовым условиям. Отсутствие горячего водоснабжения доставляет существенные неудобства, устранить которые достаточно легко при помощи современных водонагревателей. Высоким качеством и длительным сроком службы отличаются бойлеры Artel. Sck-1.kz – это официальный дистрибьютор фирмы Артель и в этой статье мы расскажем о том, какими преимуществами обладают водонагреватели бренда Artel и как правильно выбрать подходящую модель

Особенности изготовления бойлеров Artel

Качество водонагревателей Артель начинается с технологии их производства, при которой используется современное и инновационное оборудование. Оно включает в себя:
  • Автоматизированные линии по раскрою металла, за счет чего достигается точность и высокое качество разреза;
  • Автоматическую линию прессования и мойки, что позволяет достичь стойкости и крепости металла;
  • Автоматическую линию вальцовки и сварки внутреннего бака, приводящую к формированию изделия правильной формы без изгибов и заломов;
  • Современную CNC-линию для изготовления внешнего бака водонагревателя из первоклассной окрашенной стали.
Все этапы производства позволяют изготовить детали высокого качества, используемые в водонагревателях Artel. Каждый элемент произведен из нержавеющего металла или имеет покрытие против коррозии и окисления. Поэтому фирма предоставляет гарантию на бак – 3 года.

Технические характеристики водонагревателей Артель

Узбекская компания Artel, будучи ведущим производителем бойлеров, позаботилась не только о высокотехнологичном производстве, но и о функциональности нагревательного оборудования. Каждая модель оснащена следующими приборами:
  • Терморегулятор и защитный термостат. Их основное предназначение – поддержание необходимой температуры воды в бойлере, а также защита прибора от перегрева;
  • Предохранительный клапан для трубки холодной воды – ограничивает и регулирует давление при нагревании воды в приборе;
  • Устройство защитного отключения. Направлено на отключение электропитания водонагревателя при выявлении утечек из электросети;
  • Экологически чистая теплоизоляция. Позволяет сохранить тепло, снижая при этом расход электроэнергии на поддержание заданной температуры воды.
sck
Официальный дистрибьютор Artel – магазин sck-1.kz – предлагает широкий выбор водонагревателей в зависимости от различных параметров:
  1. Объем подогреваемой воды. Существуют модели Артель, вмещающие от 30 до 150 литров. При этом на выполнение основной своей функции бойлеру может потребоваться разное количество времени. В среднем нагревание 1 литра воды до температуры 40ᵒС занимает около полторы минуты.
  2. Ориентация в пространстве: представлены как горизонтальные, так и вертикальные модели водонагревателей Artel. Выбор бойлера в данном случае зависит от места установки, свободной площади на стене и общего интерьера комнаты.
  3. Мощность ТЭНа варьируется в зависимости от объема прибора и может составлять 1 500 Вт для бойлеров на 30-50 литров или 2 000 Вт для водонагревателей объемом свыше 50 литров.

Преимущества нагревательной техники ARTEL

Основным достоинством бойлеров от Artel является гарантия: один год на электроэлементы и три года гарантия на бак.
Ввиду регулярного и непрерывного использования водонагревательной техники, экономный расход электроэнергии станет существенным параметром при выборе. Так приборы компании ARTEL имеют высокий класс энергоэффективности, позволяют оптимизировать расход электричества и обеспечить его экономное использование.
Важным преимуществом является отсутствие озоноразрушающих веществ при производстве бака и прочих деталей водонагревателя. Таким образом компания Artel реализует заботу об окружающей среде.
Подводя итог, хотелось бы отметить, что Бойлеры ARTEL не только отлично справляются со своей функцией, но и являются экологически безопасными для пользователей.
Обеспечьте свой дом непрерывной системой горячего водоснабжения и наслаждайтесь удобством и комфортом многие годы с отличным оборудованием марки Artel.
SCK (ЭсСиКей) Зона Уникальных Цен
Добавить комментарий

Подписаться на рассылку